Rinderwade

Die Wade ist ein Teilstück der hinteren Hesse vom Rind. Es eignet sich als Suppenfleisch für Eintöpfe und kann auch für das Klären von klaren Suppen und Soßen verwendet werden.

23,00 pro kg

Enthält 7% MwSt.
23,00 pro 1 kg
zzgl. Versand
Lieferzeit: nicht angegeben
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Hier bieten wir Ihnen das vom Knochen ausgelöstes, bindegewebsreiches Fleisch aus der Wade an. Es eignet sich bestens zum Kochen als Suppenfleisch, kann aber auch für Ragouts und Gulasch sowie zum Klären von klaren Suppen und Soßen verwendet werden. Dazu wird das Fleisch fein zerteilt, mit Gemüse und Gewürzen gesiedet und der Fond anschließend durch ein Tuch passiert. Bei uns vom zarten Angus Rind!

Bildquellen

  • Wade Wolz P1200455: Regiowelt

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.

Nährwerte

Nährwert je 100g *
Kalorien 134 kcal / 560 kJ
Fett 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 0,0 g
- davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 22,1 g
Salz 0,1 g

Herkunftsnachweis

Geburt Deutschland
Aufzucht Deutschland
Schlachtung Deutschland
Zerlegung Deutschland
Ländername Deutschland
Schlachtung

Zerlegung

DE NW-70217 EG

DE NW-70482 EG

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Rinderwade“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Allergene

Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden.

Bildquellen

  • Wade Wolz P1200455: Regiowelt

Das könnte Ihnen auch gefallen …