Ripple gekocht

Aus dem Kotelettstrang des Schweins geschnittene, gepökelte und gekochte Rippchen ergeben mit Sauerkraut und Kartoffeln eine vorzügliche Mahlzeit.

16,50 pro kg

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: nicht angegeben
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Gekochte Stilrippchen sind aus dem Schweinerücken, dem Kotelett geschnitten. Die gepökelten und gekochten Rippchen mit dem Knochen und dem zarten Fleisch sind kalt trefflich für eine deftige Vesper geeignet, munden aber auch vorzüglich in heißem Zustand in Verbindung mit Kartoffeln und Sauerkraut.

Bildquellen

  • Rippchen gekocht: Regiowelt

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.

Zutaten

Schweinefleisch, Wasser, Pökelsalz, Dextrose, Stabilisator: Triphosphate E 451, Diphosphate 450, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E302, Gewürzextrakte.

Bildquellen

  • Rippchen gekocht: Regiowelt

Nährwerte

Nährwert je 100g *
Kalorien 147 kcal / 615 kJ
Fett 8,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 1,0 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 17,4 g
Salz 5,9 g
* Da es sich hier um Naturprodukte handelt, unterliegen die Werte natürlichen Schwankungen.

Allergene

Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden.

Bildquellen

  • Rippchen gekocht: Regiowelt

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Ripple gekocht“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen …