Beschreibung
Aus ausgesuchtem Schweinefleisch und Schweineblut stellen wir mit reichlich klein gewürfeltem Speck und Gewürzen unsere hausgemachte Speckwurst her. Die deftige Wurst eignet sich gut für eine zünftige Brotzeit, kann aber auch dick aufgeschnitten und gebraten werden.
Bildquellen
- Speckwurst Wolz P1222032: Regiowelt
Zutaten
Schweinefleisch 20%, Bindegewebe, Trinkwasser, Schweineblut, Speisesalz, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zwiebeln, Gewürze, SENFMEHL, SELLERIE, Gewürzextrakt, Pfeffer, Palmfett, Dextrose, Kräuter, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Säuerungsmittel: Citronensäure
Bildquellen
- Speckwurst Wolz P1222032: Regiowelt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.