Beschreibung
Für diese pikante Leberwurst verwenden wir fein gewolftes Schweine- und Kalbfleisch, das mit Schweineleber vermischt wird. Zugesetzt werden der Masse noch ausgesuchte Gewürze. Die im Naturdarm abgefüllte Wurst wird schließlich gebrüht und geräuchert. Sie ist geschmeidig streichfähig und ein vorzüglicher Brotaufstrich. Natürlich kann sie auch zu frischen Pellkartoffeln verzehrt werden.
Bildquellen
- Pfälzer Leberwurst Wolz P1211433: Regiowelt
Zutaten
Schweinefleisch 32%, Kalbfleisch 4%, Schweinekopffleisch, Schweineleber 24%, Trinkwasser, Frischzwiebeln, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze, SENFMEHL, Gewürzextrakt, Majoran, Pfeffer, Aromen, Röstzwiebel, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono-Diglyceride der Speisefettsäuren, Zitronensäureester, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Bildquellen
- Pfälzer Leberwurst Wolz P1211433: Regiowelt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.