Tafelspitz

Der Tafelspitz hat seinen Namen vom spitz zulaufenden Ende des Muskelstrangs und gehört zum auslaufenden Schwanzstück, das an den Hüftdeckel grenzt.

32,00 pro kg

Enthält 7% MwSt.
32,00 pro 1 kg
zzgl. Versand
Lieferzeit: nicht angegeben
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Das Fleisch eignet sich üblicherweise gut zum Braten und Schmoren sowie Sous-Vide-Garen. Zum Kurzbraten sollte es gut abgehangen oder dry aged sein, sonst könnte es zäh werden. In Österreich existiert der Tafelspitz auch als Gericht und zwar als Besonderheit der Wiener Küche, wo der Tafelspitz mit allerlei Suppengrün gekocht wird. Auch Meerrettich darf dann keinesfalls fehlen. Bei uns vom zarten Angus Rind!

Bildquellen

  • Tafelspitz Wolz P1222388: Regiowelt

Zusätzliche Information

Gewicht 0.05 kg

Nährwerte

Nährwert je 100g *
Kalorien 183 kcal / 766 kJ
Fett 12,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 0,5 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 18,2 g
Salz 0,1 g
* Da es sich hier um Naturprodukte handelt, unterliegen die Werte natürlichen Schwankungen.

Herkunftsnachweis

Geburt Deutschland
Aufzucht Deutschland
Schlachtung Deutschland
Zerlegung Deutschland
Ländername Deutschland
Schlachtung

Zerlegung

DE NW-70217 EG

DE NW-70482 EG

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Tafelspitz“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Allergene

Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden.

Bildquellen

  • Tafelspitz Wolz P1222388: Regiowelt

Das könnte Ihnen auch gefallen …