Beschreibung
Die mit einer speziellen Gewürzmischung abgeschmeckte Rohwurst ist von einer pikanten Pfefferkruste umhüllt, einige Tage gereift und kalt geräuchert. Die schnittfeste Wurst eignet sich als herzhafter Brotbelag und ist schmackhafter Bestandteil rustikaler Buffets.
Bildquellen
- Pfeffersalami Wolz P1211228: Regiowelt
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Pfefferumhüllung (Pfeffer, Speisegelatine (Schwein), Trinkwasser, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säureregulator: Natriumdiacetat; Verdickungsmittel: Xanthan), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, KOnservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100 g Salami hergestellt aus 100 g Schweinefleisch, 36 g Rindfleisch und 3 g Pfeffer.
Bildquellen
- Pfeffersalami Wolz P1211228: Regiowelt
Allergene
Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden.
Bildquellen
- Pfeffersalami Wolz P1211228: Regiowelt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.