Beschreibung
Bauchspeck ist ein gut mit Fett durchwachsenes Fleisch aus der hinteren, unteren Schweinebrust. Er ist gepökelt und geräuchert und eignet sich gut zum Braten und Kochen. Bauchspeck kann kross angebraten Rühreiern verfeinern, aber auch als Einlage für deftige Eintöpfe und Aufläufe verwendet werden.
Bildquellen
- Bauch geraucht Wolz P1200868: Regiowelt
Zutaten
100g wurden hergestellt aus 121g Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Aromen, Rauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Bildquellen
- Bauch geraucht Wolz P1200868: Regiowelt
Allergene
Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden
Bildquellen
- Bauch geraucht Wolz P1200868: Regiowelt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.