Rinderkugel, rund

Der Klassiker unter den Braten, der sich durch langsames Garen zu butterzartem Fleisch, das auf der Zunge zergeht, entwickelt.

26,50 pro kg

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Beschreibung

Die Rinderkugel stammt aus dem vorderen Teil der Keule des Rindes. Dieser Teil ist sehr zart und ist ideal zur Zubereitung eines Schmorbratens geeignet. Mit einem klassischen Sonntagsbraten kann man meist die ganze Familie glücklich vereinen und in Kombination mit Rotkohl und Klößen kann keiner dieser Delikatesse widerstehen. Kein schnelles Gericht, aber die Zeit lohnt sich. 2-3 Stunden im Bräter bei 175 ° im Backofen braucht das Fleisch, sollte zwischendurch gewendet und mit Bratenfond oder Wasser begossen werden, damit es saftig und butterzart auf dem Tisch landet. Bei uns vom zarten Angus Rind!

Bildquellen

  • Kugel, rund Wolz P1200199: Regiowelt

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.

Nährwerte

Nährwert je 100g *
Kalorien 129 kcal / 540 kJ
Fett 5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 0,0 g
- davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 20,2 g
Salz 0,1 g
* Da es sich hier um Naturprodukte handelt, unterliegen die Werte natürlichen Schwankungen.

Herkunftsnachweis

Geburt Deutschland
Aufzucht Deutschland
Schlachtung Deutschland
Zerlegung Deutschland
Ländername Deutschland
Schlachtung

Zerlegung

DE NW-70217 EG

DE NW-70482 EG

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Allergene

Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden.

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  • Kugel, rund Wolz P1200199: Regiowelt

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