Beschreibung
Schweinefleisch aus Bauch und Schulter verarbeiten wir zu den pfeffrigen Rauchpeitschen. Das ausgelöste Fleisch von Tieren regionaler Landwirte wird zu einem grobkörnigen Brät vermischt, pikant gewürzt, in Schafsaitlinge abgefüllt und mild geräuchert. Die Würstchen eignen sich als würziger Snack für eine Brotzeit oder unterwegs.
Bildquellen
- Rauchpeitschen Wolz P1211216: Regiowelt
Zutaten
Schweinefleisch 96%, Speisesalz, Gewürze, Würze, Aromen, Dextrose, Saccharose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Bildquellen
- Rauchpeitschen Wolz P1211216: Regiowelt
Allergene
Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden.
Bildquellen
- Rauchpeitschen Wolz P1211216: Regiowelt